【一等鮮】台灣台農57號黃肉地瓜1箱(5台斤/平裝箱)







極野宴 燒肉專門店《誠品板橋旗艦店》-單人豪華饗宴吃到飽"





小紅廚房KitchenX-單人半自助晚餐"







買東西小編最愛上17life團購

美食、生活小物、3c周邊~只要上17life一次就可以買足!

想吃【一等鮮】台灣台農57號黃肉地瓜1箱(5台斤/平裝箱)美食又要省荷包你需要的正是17life團購網

只要上17life團購美食區~就可以找到各式各樣的主題餐廳!!

不論你想吃火鍋、燒烤 、輕食下午茶~應有盡有



  • 【一等鮮】台灣台農57號黃肉地瓜



    台農57號:黃皮黃肉地瓜,俗稱黃金番薯,肉色呈金黃色(橙黃色),口感鬆Q,適口性佳。適蒸煮,炸或烤食,香味濃郁,亦可供糕餅點心及製作澱粉用。




    地瓜除了纖維質,地瓜還含有豐富的維生素A和鉀離子,可以跟米飯混合烹煮,用來取代部分米飯。吃地瓜要吃得健康,最好用烤、水煮,或煮熟後食用,否則就是加入飯或粥裡。沙拉裡放進地瓜,可做為主食,增加飽足感。



    地瓜存放於一般室溫約3、4天就容易發芽,可將地瓜用報紙包裹,再冰在冰箱底層保鮮。
    地瓜買回家不要立即用菜瓜布刷洗,烹煮前再清洗即可,否則容易讓地瓜發芽,變不新鮮。



    地瓜發芽不會如馬鈴薯發芽含有Solanine(茄檢),所以地瓜發芽並不影響其食用價值,更不會〝中毒〞。
    地瓜屬於"旋花科"的植物,我們吃的部份,是它的地下〝塊根〞,地瓜的葉子、幼藤、嫩芽都無毒也都可以炒來吃,所以地瓜發小綠芽了還是可以吃的。



    平裝箱示意圖

    上述文稿所提供的圖片均是實物所拍攝,請放心選購!

  • 商品組合:台灣台農57號黃肉地瓜1箱【生】
    重量/容量:5台斤+-10%/平裝箱
    成分:番薯(地瓜)
    產地:台灣,台中、彰化、南投、雲林、嘉義
    有效期限:5~7天
    適用年齡:2歲以上
    食用方式:蒸、煮、炸、烤熟後食用
    保存方式: 常溫配送商品
    試用範圍:無
    食品業者登錄字號
    F-189371721-00000-1


更多17life團購美食>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bc9d0025ddf89cbd2e8d2b891473624cc97de9f0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D6%26CategoryID%3D90292%26ProductSKU%3D5766744







全濱海產店-平假日消費金額折抵"





大俠愛吃漢堡包-消費金額折抵





ORO《凱旋店》-抵用套券









創作者介紹
創作者 wyesivansk 的頭像
wyesivansk

wyesivansk的部落格

wyesivansk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()